返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
浙江奥华电气有限公司

浙江奥华电气有限公司

0573-83253190 0573-83255988

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 奥华生态集成吊顶— 集成吊顶价格优势的空调型取暖器
奥华生态集成吊顶— 集成吊顶价格优势的空调型取暖器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:594奥华生态集成吊顶— 集成吊顶价格优势的空调型取暖器 
品牌: 奥华
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-01 00:30
  询价
详细信息

    奥华专业致力于室内环境调节系统集成产品的研发和生产,产品涵盖室内空调、照明、新风、智能控制以及饰材等领域。奥华依托于强大的研发团队和先进生产线,开发推出高度集成化的室内微环境调节产品,为筑造生态的室内环境提供系统化的解决方案。

  2008年,奥华先后荣获了“中国驰名商标”、“国家高新技术企业”等国家级荣誉称号,并顺利通过了ISO14001环境管理体系证、SGS、PONY谱尼测试认证以及欧盟RoHS指令。2011年,奥华又通过了住房和城乡建设部的“康居认证”、中国集成吊顶十大领军品牌以及天花吊顶协会副会长单位。

  奥华,作为集成吊顶行业领导者,拥有158项集成吊顶行业专利技术,其中发明专利3项,实用外观专利15项。奥华独家首创的浴室空调型取暖器、智能换气系统、钛铝型材边框以及自由呼吸系统,不仅推广了集成吊顶全新的产品价值和理念,而且加快了集成吊顶行业产品走向成熟的脚步。

  奥华坚持以“专筑室内环境调节”为发展理念,以八大创新技术为核心,通过对功能的系统化整合,以人为本针对室内微环境的湿度、温度、照度、空气流通以及装饰一体化搭配等进行系统化的设置,从而使室内环境达到健康、舒适、节能的生态人居环境。

  奥华通过在中国多年的拓展经营,已经建立了完善的营销网络,在全国拥有800多家充满设计灵感的生态集成吊顶展示厅,极大满足了消费者对室内环境系统化建设的需求。